CON ENTREGA DE CONSTANCIAS CONCLUYE CURSO SOBRE MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS
En la sala de egresados de UTEsc, se entregaron constancias de conclusión del curso-taller “Buenas prácticas de manufactura con base en la NOM-251-ssa1-2009” que se impartió a personal de cocina y dueños de establecimientos de alimentos de Escuinapa.
Previo a la entrega de constancias, el Dr. Juan Manuel Mendoza Guerrero, rector de UTEsc, agradeció a las y los participantes por la confianza brindada a la universidad para capacitarles en un área clave del procesamiento de alimentos y les invitó a seguirse preparando para su desarrollo personal, el de sus centros de trabajo y por el bien del público.
El curso se realizó del 4 al 8 de marzo, estuvo a cargo del y la especialista en procesamiento de alimentos, Ing. César Balmaceda y M.C. Lucila Virgen, con la finalidad de dotar al personal que elabora alimentos, de las técnicas esenciales que aseguran la higiene y optimas condiciones de consumo.