Ing. en Procesos Bioalimentarios
INGENIERÍA EN PROCESOS BIOALIMENTARIOS
OCUPACIONES PROFESIONALES
El Ingeniero en Procesos Alimentarios podrá desempeñarse como:
- Ingeniero de procesos en plantas de alimentos
- Dirección técnica y administrativa de empresas de alimentarias
- Gerente de control de calidad
- Gerente de producción
- Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos
- Investigador colaborador en centros de investigación o en instituciones educativas
- Responsable de la implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad
- Consultor de proyectos productivos agroalimentarios
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- MATEMÁTICAS PARA INGENIERÍA I
- METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
- BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA
- GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
- INGLÉS VI
- ADMINISTRACIÓN DEL TIEMPO
OCTAVO CUATRIMESTRE
- MATEMÁTICAS PARA INGENIERÍA II
- FENÓMENOS DE TRANSPORTE
- BIOQUÍMICA AVANZADA
- INTEGRADORA I
- OPTATIVA I
- INGLÉS VII
- NEGOCIACIÓN EMPRESARIAL
NOVENO CUATRIMESTRE
- DISEÑO DE EXPERIMENTOS
- OPERACIONES UNITARIAS I
- ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS ALIMENTARIOS
- INGLÉS VIII
- PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
- DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO
DECIMO CUATRIMESTRE
- OPERACIONES UNITARIAS II
- INGENIERÍA ECONÓMICA DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
- DISEÑO DE PLANTAS DE ALIMENTOS
- INTEGRADORA II
- OPTATIVA II
- INGLÉS IX
ONCEAVO CUATRIMESTRE
- ESTADÍA PROFESIONAL EN UNA EMPRESA O INSTITUCIÓN