T.S.U. en Turismo, área desarrollo de productos alternativos
TECNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN TURISMO ÁREA DESARROLLO DE PRODUCTOS ALTERNATIVOS
El Técnico Superior Universitario en Turismo área Desarrollo de Productos Alternativos cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional.
COMPETENCIAS PROFESIONALES
Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que permiten al Técnico Superior Universitario desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas.
PRIMER CUATRIMESTRE
- MATEMÁTICAS APLICADAS EN EL TURISMO
- INTRODUCCIÓN A LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN
- INTRODUCCIÓN AL TURISMO
- PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL
- ADMINISTRACIÓN
- INGLÉS I
- EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA I
- FORMACIÓN SOCIOCULTURAL I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- ESTADÍSTICA
- SUSTENTABILIDAD EN EL TURISMO
- SERVICIOS DE TURISMO CULTURAL Y DE NATURALEZA
- SERVICIOS DE HOSPEDAJE Y ALIMENTOS Y BEBIDAS
- GESTIÓN DE LA CALIDAD
- INGLÉS II
- FORMACIÓN SOCIOCULTURAL II
TERCER CUATRIMESTRE
- MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN
- SERVICIOS DE VIAJE
- CAPITAL HUMANO
- OPERACIONES CONTABLES Y FINANCIERAS
- MERCADOTECNIA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
- INTEGRADORA I
- INGLÉS III
- FORMACIÓN SOCIOCULTURAL III
CUARTO CUATRIMESTRE
- CADENAS DE VALOR DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
- PATRIMONIO Y DESARROLLO TURÍSTICO REGIONAL
- CAPACITACIÓN Y TALENTO HUMANO
- ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL
- INGLÉS IV
- FRANCÉS I
- FORMACIÓN SOCIOCULTURAL IV
QUINTO CUATRIMESTRE
- DISEÑO DE EXPERIENCIAS TURÍSTICAS
- INVESTIGACIÓN APLICADA AL TURISMO
- CULTURA Y DESARROLLO TURÍSTICO
- COMERCIALIZACIÓN Y HERRAMIENTAS DIGITALES
- INTEGRADORA II
- INGLÉS V
- FRANCÉS II
- EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA II
SEXTO CUATRIMESTRE
- ESTADÍAS PROFESIONALES