LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

OCUPACIONES PROFESIONALES

El Licenciado en Gastronomía podrá desempeñarse como:

  • Chef Ejecutivo
  • Chef Corporativo
  • Chef Investigador
  • Chef Instructor
  • Gerente de Alimentos y Bebidas
  • Consultor de empresas de alimentos y bebidas

SEPTIMO CUATRIMESTRE

  • PATRIMONIO CULINARIO DE MÉXICO
  • COCINA ORIENTAL
  • INGENIERÍA DE PROCESOS GASTRONÓMICOS
  • INGLÉS VI
  • ADMINISTRACIÓN DEL TIEMPO

OCTAVO CUATRIMESTRA

  • MIXOLOGÍA
  • COCINA EUROPEA
  • CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA
  • GESTIÓN DE COMPRAS
  • INGLÉS VII
  • PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO

NOVENO CUATRIMESTRE

  • INGENIERÍA DE MENÚ
  • COCINA MEXICANA
  • ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN FINANCIERA
  • GESTIÓN DE LA CALIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
  • INGLÉS VIII
  • DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO

DECIMO CUATRIMESTRE

  • DESARROLLO DE CONCEPTOS GASTRONÓMICOS
  • ALTA COCINA MEXICANA
  • INTEGRADORA
  • INGLÉS IX
  • NEGOCIACIÓN EMPRESARIAL

ONCEAVO CUATRIMESTRE

  • ESTADÍAS PROFESIONALES