Lic. en Gastronomía
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
OCUPACIONES PROFESIONALES
El Licenciado en Gastronomía podrá desempeñarse como:
- Chef Ejecutivo
- Chef Corporativo
- Chef Investigador
- Chef Instructor
- Gerente de Alimentos y Bebidas
- Consultor de empresas de alimentos y bebidas
SEPTIMO CUATRIMESTRE
- PATRIMONIO CULINARIO DE MÉXICO
- COCINA ORIENTAL
- INGENIERÍA DE PROCESOS GASTRONÓMICOS
- INGLÉS VI
- ADMINISTRACIÓN DEL TIEMPO
OCTAVO CUATRIMESTRA
- MIXOLOGÍA
- COCINA EUROPEA
- CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA
- GESTIÓN DE COMPRAS
- INGLÉS VII
- PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
NOVENO CUATRIMESTRE
- INGENIERÍA DE MENÚ
- COCINA MEXICANA
- ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN FINANCIERA
- GESTIÓN DE LA CALIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- INGLÉS VIII
- DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO
DECIMO CUATRIMESTRE
- DESARROLLO DE CONCEPTOS GASTRONÓMICOS
- ALTA COCINA MEXICANA
- INTEGRADORA
- INGLÉS IX
- NEGOCIACIÓN EMPRESARIAL
ONCEAVO CUATRIMESTRE
- ESTADÍAS PROFESIONALES